Просмотров: 427 Этот рецепт из современной итальянской кухни. Готовится из простых и недорогих продуктов – картошки, помидоров, свежих анчоусов и сыра, а в результате получается вкусное и очень красивое блюдо, достойное не только семейного ужина, но и праздничного стола. Свежих анчоусов у нас, к сожалению, не найдешь, да и... Подробнее
Просмотров: 459 Так уж сложилось, что не готовим мы рыбу с баклажанами. С помидорами – да, со сладким перцем – конечно, а вот с баклажанами как-то не принято. А жаль! Рыба и баклажаны прекрасно уживаются в одном блюде, и это действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Для рецепта понадобится:... Подробнее
Просмотров: 376 Практически во всех рецептах с участием лука-порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели ее выбросить? Ни в коем случае! Да, листья порея довольно жесткие и подходят далеко не для всякого рецепта, но в этом не только недостаток – есть и преимущество. Плотные... Подробнее
Просмотров: 354 Сом – очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Просто и вкусно! А если добавить грибы, картошку и подать... Подробнее
Просмотров: 335 В итальянской кухне очень много блюд со свежими анчоусами. Их фаршируют, жарят, с ними готовят всевозможные запеканки, котлеты, рыбные торты. Всего и не перечислишь! Предлагаю приготовить одно из блюд. В этом рецепте из анчоусов формируют узелочки, внутрь которых можно положить любую начинку. На этот раз у меня... Подробнее
Просмотров: 358 Не знаю, как вы, а я очень люблю пельмени и готовлю их часто и в разных вариантах. Сегодня предлагаю приготовить их с начинкой из судака и лосося и подать вместе с рыбным бульоном. Очень вкусно! Попробуйте! Для блюда понадобится: для начинки – 350 г рыбного филе (примерно... Подробнее
Просмотров: 415 Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, оно предохраняет рыбу от пересыхания и позволяет ее красиво подать. На столе верхняя корочка теста срезается, откладывается, и в результате блюдо выглядит как испеченная рыбка в... Подробнее
Просмотров: 519 Так уж сложилось, что обычно мы фаршируем перец, кабачки или баклажаны, а все остальные овощи как-то не очень. А жаль! Фаршировать можно практически все. В турецкой кухне, например, есть очень популярное блюдо «прасы долмаса» или долма из стеблей лука порея. Я же предлагаю вам приготовить то же... Подробнее
Просмотров: 213 Этот рецепт интересен не только и не столько сам по себе (сочетание семги, грибов и бекона – это почти кулинарная классика), а прежде всего технологией приготовления. Ведь таким образом можно завернуть не только семгу, а внутрь положить не только грибы! Количество вариантов ограничивается исключительно вашими вкусовыми предпочтениями... Подробнее
Просмотров: 220 Рецепт этого блюда я привезла из Египта. В очередной раз ездила погреться на солнышке и очень обрадовалась, когда на традиционном вечере национальной кухни нашла для себя что-то новое и интересное. Долго объясняла менеджеру, что мне просто необходимо поговорить с шеф-поваром. Слава богу, убедила. Поговорили обстоятельно. Как выяснилось,... Подробнее
- 1
- 2