Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Джораевой Наталье Евгеньевне, ОГРНИП 315501200009342, адрес: 111123, г. Москва, Электродный проезд, д. 8, оф. 414, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Джораевой Натальи Евгеньевны http://profi-hunter.ru (далее – "Сайт"), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- телефон.

Цель обработки персональных данных:
- связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
- направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера (изменяется по желанию Пользователя).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:
Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и не автоматизированной) обработки персональных данных и включает сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Джораевой Натальи Евгеньевны, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует с момента представления согласия Джораевой Наталье Евгеньевнена обработку персональных данных до момента информирования ее об отказе в использовании моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи Джораевой Наталье Евгеньевне заявления в простой письменной форме.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Джораевой Натальи Евгеньевны.

Я подтверждаю, что предоставленные мною персональные данные являются корректными и соответствующими действительности.

Я ознакомлен, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.